珍尼补选体现国盟合作 慕尤丁支持国阵候选人

慕尤丁表示将全力支持国阵候选人莫哈末沙林(左)。 -马新社-
慕尤丁表示将全力支持国阵候选人莫哈末沙林(左)。 -马新社-

(吉隆坡30日讯)土著团结党总裁丹斯里慕尤丁表示,将全力支持彭亨州珍尼州议席补选国阵候选人莫哈末沙林。

他今日发表文告指出,此次的竞选可体现国盟政党之间,拥有强大的成熟度和合作关系。

“作为土团党总裁和马来西亚首相,我全力支持国阵候选人莫哈末沙林。”

“无论是助选或在珍尼补选公开的政治舞台上,国盟政党之间的合作和成熟度,是迈向建立一个强大且牢固联盟的历史性一步。”

“所以,代表国盟上阵的国阵候选人若胜选,则向所有马来西亚人民传达一个讯息,即由有能力政党组成的国盟,绝对可以推动有关人民福祉和国家发展的议程。”

慕尤丁也呼吁珍尼选民于7月4日踊跃出来投票。

“你的选择不仅决定珍尼的未来发展,也为国家政治方向开启新的篇章。”

珍尼州议席补选已于本月20日提名,并将在7月4日投票。

相关文章