无需揣测希盟是否瓦解 魏家祥:马华会走好自己的路

魏家祥说,希盟瓦解与否,根本无需揣测。-Yusof Mat Isa摄-
魏家祥说,希盟瓦解与否,根本无需揣测。-Yusof Mat Isa摄-

(吉隆坡23日讯)外界盛传希盟政府将会瓦解,而马华总会长拿督斯里魏家祥说,那是希盟的事情,马华无法控制。

根据《东方日报》,魏家祥今日出席马华联邦直辖区新春团拜时说,到目前为止,他没有收到任何(希盟瓦解)消息。

当被询及一旦希盟瓦解,他方另组新政府,马华会有怎样的动向时,他表示无需去揣测,马华只会走好自己的路。

他说,他不知道巫统在今天召开临时最高理事会会议的原因,那也不是马华可以过问的事情。

另外,出席相同活动的马华总秘书拿督张盛闻说,他知道今天多个政党召开紧急会议,但他不知道详情。

他希望任何政治权谋的游戏,都不应该典当国家和平与稳定。

他也批评希盟,在日日前召开主席理事会会议讨论首相交棒课题,结果却是“没有结果”。

相关文章