证实马哈迪已见国家元首!蓝眼州议员:今晚料宣布成立新联盟

张发虎指马哈迪已经觐见国家元首。-Shafwan Zaidon摄-
张发虎指马哈迪已经觐见国家元首。-Shafwan Zaidon摄-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(八打灵再也23日讯)公正党柏玛尼斯(Pemanis)州议员张发虎透露,今天将会有一个新政治联盟诞生。

亲公正党署理主席拿督斯里阿兹敏派系的他说,新联盟将会取代希盟。

“组成新联盟,不是第一次讨论的事情,之前已经谈过很多次。”

“这个新联盟取名为国民联盟,成员会包括数名行动党、诚信党、砂拉越政党联盟、巫统以及伊党的领袖。”

张发虎是在八打灵再也喜来登酒店,向媒体表示此事还在讨论中。

不过他强调,早前有报导指阿兹敏将会退出公正党,这是不正确的。

“亲阿兹敏的领袖没有退党的意思,我们将会继续留在公正党,除非被党主席拿督斯里安华开除。”

他申明,他与同僚支持首相敦马哈迪的领导,如果因此被党开除,他们将会加入民政党或成立新政党。

他补充,阿兹敏派系今日开会,是针对周五希盟主席理事会会议的结果。

“在那次的会议中,肯定发生了一些事,令马哈迪采取今日的行动。”

张发虎也证实,马哈迪在今天下午6时觐见了国家元首,预料会在晚上8时30分召开记者会。

相关文章