传138议员签宣誓书挺敦马 祖莱达:我没参与

祖莱达表示她不知道法定宣誓书的事情,只有真主才知道。-精彩大马制图-
祖莱达表示她不知道法定宣誓书的事情,只有真主才知道。-精彩大马制图-

(巴西富地14日讯)告假暂卸人民公正党副主席职的祖莱达强调,她没有参与一批国会议员签署法定宣誓书,以支持首相敦马哈迪继续任相的行动。

她说,她也不知道138名朝野国会议员,包括该党26人签署该宣誓书的传闻是否属实。

“我不确定这个传闻是否属实。我不知道法定宣誓书的事情,只有真主才知道。”

祖莱达也是房屋及地方政府部长,她今天为西蒂莎拉巴刹主持开幕后,这么回应。

她打趣说:“无论如何,我没有参与签署宣誓书。如果是签署其他文件,我就签得多,刚才一眨眼的时间就签了。”

一家英文新闻网今天报导,138名朝野国会议员已签署宣誓书支持马哈迪任相直至届满。

加入签署的代议士包括18名伊斯兰党议员、26名公正党议员、至少13名巫统议员和26名土著团结党议员。

相关文章