没交入党表格给敦马!祖莱达否认申请加入土团党

祖莱达强调,她不曾有意加入其他政党。-Yusof Mat Isa摄,精彩大马制图-
祖莱达强调,她不曾有意加入其他政党。-Yusof Mat Isa摄,精彩大马制图-

(布城21日讯)公正党副主席祖莱达否认把申请加入土著团结党的表格,交给首相兼土团党主席敦马哈迪。

她强调,她不曾有意加入其他政党。

她说:“那的确不是真的。的确没有申请(入党)。

“我未曾想过(加入其他政党),因为当我们处于正确的轨道,我们身在何处并没有问题。”

祖莱达也是房屋及地方政府部长。她今天发布其部门去年的“成绩单”后,对媒体这么说。

也是安邦区国会议员的祖莱达说,她也无意针对流传的信函报警,并指这是琐事及经常在政坛发生。

她说:“警方需做许多其他工作。小事无需(介怀),当知道身处在对的一方,我们就要坚持。”

询及何时将回复公正党纪律局发出的要求解释信,祖莱达说,她将在1月29日之前答复。

祖莱达在1月15日收到党纪律局发出的要求解释信,并获得14天时间针对被指违反党纪一事作出解释。

相关文章