勿忘创党人贡献!柔土团党秘书:能竞选党职但要理智

莫哈末索利汉(中)呼吁土团党党员,在来临的区部和全国党选,要识趣一些。-Ben Tan摄-
莫哈末索利汉(中)呼吁土团党党员,在来临的区部和全国党选,要识趣一些。-Ben Tan摄-

(新山21日讯)柔佛土团党秘书莫哈末索利汉(Mohd Solihan Badri)呼吁党员,在来临的区部和全国党选,要“识趣”一些。

他说,尽管党员是可以提名竞选任何党职,但不能忘记服务土团党和党员的领袖们。

“对我而言,谁将被提名角逐党高职是很重要的,包括区部阶段,当面对这些事情,就要理智一些。

“土团党党员需理智。别因为可以竞选,我们就想着要竞选党主席。

“不要以民主,作为否决那些为党付出贡献或创党人的借口。”

莫哈末索利汉今日出席柔佛阶段农新春佳节道路安全联合行动推介礼后,召开记者会时,如是指出。

据悉,土团党代表大会将于6月25日至28日举行。

土团党成立后的首次改选提名日期为本月26日,支部会议将于2月15日至3月29日进行,区部会议则在4月18日,全国代表大会则将在6月25日至28日进行。

据悉,有资格参与代表大会的区部数量为189个,有资格参与支部代表大会的注册会员人数为36万3167人。

莫哈末索利汉也是土团党礼让(Ledang)区部主席,他说,他预计柔州没有出乎意料的事,不过区部阶段可能会有很多竞争。

“也有人要挑战我区部主席的位,我祝福他们。”

相关文章