否认曾现身毒品派对!赛沙迪要报警对付假新闻

赛沙迪驳斥外界指,他也曾出现于土团党雪州龙溪州议员阿希夫所在的私人毒品派对现场。-Choo Choy May摄-
赛沙迪驳斥外界指,他也曾出现于土团党雪州龙溪州议员阿希夫所在的私人毒品派对现场。-Choo Choy May摄-

(吉隆坡20日讯)青年及体育部长赛沙迪驳斥外界指,他曾出现在土团党雪州龙溪州议员阿希夫所涉及的私人毒品派对现场。

赛沙迪也是土团党青年团长,他今日发表文告时,针对《Johor Press》新闻网一则志期17日的报导,作出上述回应。

据了解,标题为“赛沙迪其实也在毒品派对现场只是......”在即时通讯软件WhatsApp和“Mynewshub”疯传。

对此,赛沙迪在文告中直指:“我想坚定地说,这则由《Johor Press》刊登的文章不准确。至于有人尝试游说青体部,以获取大项目的指控也是不实的,这对部门造成负面影响。”

该篇文章指出,赛沙迪曾出席该派对,但“幸运的”在警方取缔前的几分钟,就离开现场。

根据该网站上载“WhatsApp”内容截图,这场派对不只是在当晚举行,而是连续办了3晚。

此外,赛沙迪说,该部门所派出的代表将针对《Johor Press》的报导报警,同时也会探讨透过法律途径,对付散播假新闻破坏青体部声誉的人士。

本月13日,社交媒体疯传阿希夫因在吉隆坡一间公寓单位涉毒而被捕。

据悉,警方取缔私人派对,结果州议员、首相官员与部长官员,及前体育国手等17人被捕。

据了解,一名经营运动及休闲中心的前体育国手(53岁),在狂野派对上供应毒品又开赌局,还找女学生陪座。

到场狂欢的人士据称包括阿希夫与特别事务官、首相敦马哈迪的特别事务官,以及慕尤丁和赛沙迪各一名特别事务官。

后来,土团党总裁丹斯里慕尤丁就“土团党雪州议员涉毒被捕”事宜澄清,名为比兹(Pizi Bin Jihat)的男子是土团党总部的工作人员,而非外界所传的“慕尤丁的特别事务官”。

阿希夫也是雪州土团党青年团长,与他同时被捕的人包括土团党青年团助理秘书阿末礼祖安(Ahmad Redzuan Mohamed Shafi)。

事发后,赛沙迪冻结了这2人的职务。

相关文章