不解为何Bossku仍受欢迎!首相:人民喜欢就让他回来吧!

马哈迪(右)提醒人民慎选领导人,以避免国家被骗子执政。-马新社-
马哈迪(右)提醒人民慎选领导人,以避免国家被骗子执政。-马新社-

(浮罗交怡20日讯)首相敦马哈迪提醒人民慎选领导人,以避免国家被“骗子”执政。

他说,虽然希盟政府已努力修复国家,但他以不点名方式,指“破坏者”依然受人民支持,他因此大感无奈。

马哈迪今日出席5G示范项目后,召开记者会时说,希盟政府努力摊还前首相拿督斯里纳吉欠下的巨债,并修复坏形象,但人民还是亲吻“我的老板”(BossKu)的手。

对此,马哈迪不明白为何因涉贪和滥权而被控的纳吉,还能获得人民爱戴与支持。

“涉及欺骗和盗窃的人正面对恶果,我不懂为何人民还会受到影响。

“如果他(人民)要这种人,这没问题,就在第15届大选让他回归吧。届时,不要期望希盟能够重夺政权及修复一切。

“如果选民因这个小偷可以给很多钱,而要这个小偷管理国家,请便吧!”

相关文章