败选仍会照顾金马利选民!沙菲宜:州政府不会拖延发展

沙菲益阿达说,他接受和尊重人民的决定,并会继续为沙巴服务。-马新社-
沙菲益阿达说,他接受和尊重人民的决定,并会继续为沙巴服务。-马新社-

(亚庇19日讯)沙巴首长兼民兴党主席拿督斯里沙菲益阿达说,他接受该党在沙巴州金马利国会议席补选失利的事实,并指即使输了,也会继续发展该选区。

他说,他接受和尊重人民的决定,并会继续为沙巴服务。

“放心,虽然我们输了金马利国席,我将会继续帮助金马利人民。虽然输了,但这不意味着我们将他们(选民)抛弃一旁。不论输赢,他们依然是我们的人民。

“我们依然是政府,而他们需要我们的帮助。”

沙菲宜阿达今日出席由沙州乡村发展部长拿督依温贝尼迪(Ewon Benedick)主办的圣诞节与新年开放门户时,如是指出。

沙菲益阿达认为,不能因为败选,而藉着拖延发展进度来惩罚人民,因为这是不公平的。

“我们应该接受和尊重人民的决定。作为政府,我们不能反驳人民意愿。这是民主程序,我们只拉票,不能强人所难。若他们不要我们,那也不要紧。”

他也告诉支持者不要担心,因为人生迈入不同阶段,这是正常景象。

“失去、失败和崛起,我的人生都经历了这些。这是一场斗争,不是战争。”

另外,他也感谢所有投选民兴党的选民。

他说,民兴党将会检讨败选原因,包括候选人、金钱政治等,而对手国阵在竞选期间,挑起的沙巴临时准证议题,也会带去与内政部讨论。
 

相关文章