世羽男单一哥桃田贤斗 出院飞返日本

桃田贤斗周三早上抵达吉隆披国际机场,准备搭乘飞往日本的班机。-路透社-
桃田贤斗周三早上抵达吉隆披国际机场,准备搭乘飞往日本的班机。-路透社-

(雪邦15日讯)周一凌晨在车祸中受伤的羽球男单世界第一桃田贤斗,今早已在两名日本体育官员的陪同下,返回日本。

26岁的桃田与上述两名官员分乘3辆车,于早上8时10分许抵达吉隆披国际机场,并获大马羽总会长拿督斯里诺萨迎接。

戴着口罩的他们随后乘上出境厅的轻型电动车(buggy),全程保安森严。

他们接着被带到吉隆坡国际机场的贵宾室等候,以搭乘早上9时40分飞往日本的班机。

桃田和两名官员是在昨晚离开布城医院,并在毗邻机场的一间酒店留宿,以于稍后搭乘早上的班机。

甫在星期天夺得马来西亚羽球大师赛男单冠军的桃田贤斗与另3人,于周一凌晨4时40分乘坐客货车前往吉隆坡国际机场途中遇上车祸,该客货车在隆布大道第13.7公里处撞向一辆罗里的后方,24岁的印裔司机纳格斯瓦鲁当场身亡。

另3名伤者是助理教练平山优(35岁)、物理治疗师森本哲史(42岁),以及世界羽联技术员威廉(30岁)。

相关文章