6名四年级学生家长皆同意!甲牙力平民华小将推行爪夷单元教学

牙力平民华的6名四年级家长,一致同意推行爪夷单元教学。-谷歌地图-
牙力平民华的6名四年级家长,一致同意推行爪夷单元教学。-谷歌地图-

(淡边12日讯)马六甲亚罗牙也县属牙力平民华小的6名4年级学生家长,已经同意让校方推行爪夷单元教学。

根据《星洲日报》报导,甲州董联会副主席黄梅燕透露,这6名学生中,有5人是巫裔,1人是华裔,不过6名学生的家长在爪夷单元的咨询表格上,都注明同意推行爪夷单元。

她说,此事让华教人士所担忧的情况终于发生,因为除了牙力平民华小,该州以非华裔生居多的冬牙峇株宝兰及新邦恩拔三育华小,也可能在大多数家长的同意下推行爪夷单元。

她说,甲州董联会务会采取应对措施外,而她希望州内的华小董家协,全力向家长讲解爪夷课题,以免事情无法补救。

根据教育部发出的指示,只要有51%家长的同意,学校就必须推行爪夷单元的教学。

相关文章