堆砌了不少人童年回忆的乐高(Lego),除了跨到电影界以外,日前也推出了手游闯关游戏!

乐高是许多人童年的经典玩具,除了激发了儿童的创造力和想象力,乐高也搭建了拉近亲子关系的桥梁。

-图片摘自网络-
-图片摘自网络-

如今那形状多变的积木,在该公司内部工作室Light Bricks开发下,推出了一款新的手游《LEGO Builder’s Journey》,这款游戏也已经在Apple Arcade上架了。

游戏的主要玩法与搭积木有所关联,玩家需要在游戏提供的场景中用积木建立物品。

而根据不同的关卡,游戏也有不同的主题场景,虽然游戏景物都是由方块积木组成,无论是沙滩、荒野还是山林的气氛都还原得不错,很适合小型游戏的爱好者。

除了要顾及美观,玩家也需要透过思考搭建积木,协助游戏里的积木人物闯关。

积木人物会对你在游戏中所搭建的积木进行互动,玩家所搭建的积木,将会让积木人物逐步完成闯关的旅程。

而且,玩家手上的搭建素材往往都很有限,玩家也需要在有限的素材下,慢慢的解开谜题。

值得一提的是,除了细致的画面,《LEGO Builder’s Journey》也配上了疗愈清新的音乐,让玩家更加享受和融入游戏场景及情节。

有兴趣要玩这款游戏的Apple玩家,可以点击《LEGO Builder’s Journey》下载,希望安卓版本也快点推出啊~