小米预计在明年推出拥有超级有线快充(Super Charge Turbo)功能的最新科技手机。据悉这款疯狂的快充技术,可以在17分钟内就能将一架电池容量4000mAh的手机充满!

在小米新发展科技发布会上,这个中国目前数一数二的电器制造商披露了关于这个超级快充科技的更多细节,如可以支持双串电池架构大功率充电的高压电荷泵。

另外为了减轻安全疑虑,一共有9重的充电保护,分别是主板端的七重保护和电池端的双重保护。而且这款最新超级快充充电功能由独立MCU控制,可以减少手机死机和卡顿的风险,以保障充电安全。

-摘自微博-
-摘自微博-

这个新手机还有有线+无线的融合架构,有13种的全场景覆盖,但还不清楚是不是在同一时间内能够有线无线一起充电。

 

而这项科技最让人惊艳的,就是仅8分钟就将手机充满至60%,短短17分钟就能将4000mAh的手机充满格。

相比起今年最快的快充科技,OPPO的Super VOOC 2.0超级快充是5分钟充27%,然后满格只需要半个小时,而这项快充技术目前装置在最新的旗舰手机Oppo Reno Ace上。

如果你对小米100W超级快充技术还有什么疑惑,可以观看以下视频了解更多。