仅在拉票时谈及希盟 霹大臣:“独战火箭论”遭断章取义

阿末法依扎坚称,近日流传他批评行动党的谈话,已遭断章取义。-Farhan Najib摄-
阿末法依扎坚称,近日流传他批评行动党的谈话,已遭断章取义。-Farhan Najib摄-

(吉隆坡9日讯)霹雳州务大臣拿督斯里阿末法依扎坚称,近日流传他批评行动党的谈话,已遭断章取义。

根据马新社报导,阿末法依扎坦承,他是于上周四出席丹绒比艾国席补选希盟候选人卡迈尼的竞选活动时,所进行的谈话。

不过,他指,网上流传的视频只是他进行长达20分钟对话中的一小段。

“我与当地人交谈了20分钟,视频只是截取了其中6分钟,内容已被断章取义。”

“我们正尝试重申卡迈尼的论述,但视频却显示我提及希盟成员党和内阁盟友的对话。”

他说,这是他为希盟和卡迈尼争取选票的方式。

社交媒体昨日流传一段视频,显示阿末法依扎为卡迈尼助选时,声称自己在霹州孤军作战,对抗行动党。

阿末法依扎说:“在霹雳州,我独自对抗行动党团伙。”

“我要保护马来人的土地,同时捍卫我们的宗教。”

相关文章