纳吉眼疾未愈再拿两天病假 1MDB案审讯展延至下周二

一马发展公司(1MDB)资金被挪用案审讯将展延至下周二。 -精彩大马制图-
一马发展公司(1MDB)资金被挪用案审讯将展延至下周二。 -精彩大马制图-

(吉隆坡12日讯)前首相拿督斯里纳吉因眼疾复发,获医生发出两天病假,因此一马发展公司(1MDB)资金被挪用案审讯将展延至下周二。

纳吉是于昨日获得2天病假,而下周一为马来西亚日(9月16日)公共假期,所以审讯将展延至下周二开庭。

根据《当今大马》报导,副检察司阿末阿克南和纳吉代表律师丹斯里沙菲宜皆通过简讯,证实审讯将被展延。

阿末阿克南表示,吉隆坡高庭主簿官昨日致电检控方,以告知审讯被展延消息。

他说,法官柯林劳仁斯随即裁定下周二继续聆审相关案件。

沙菲宜也表示,由于纳吉获得医生发出的病假,所以今日也不会有审讯。

沙菲宜于昨日开庭前,告知法官柯林劳仁斯,有关纳吉生病事宜。

他认为,纳吉昨日外出时,因碰上烟霾来袭,才导致眼疾再次复发。

相关文章