曾被献议千万收买都没跳槽!尤努斯反举报前助理贪污指控污蔑

尤努斯说,他会向公正党纪律局举报污蔑他的党员。-Farhan Najib摄-
尤努斯说,他会向公正党纪律局举报污蔑他的党员。-Farhan Najib摄-

(峇眼色海14日讯)掌管公共设施、基础建设、农业及园丘事务的霹雳州行政议员尤努斯强调,他是以代议士职权,在公务上分享各种州政府的资料,而非泄露官方机密文件。

他驳斥前助理马永建的指控,否认泄露官方机密文件,并以此向2家公司索贿。

尤努斯也是瓜拉古楼区州议员,他说,分享这些资料旨在解决其选区的各种投诉和民生问题。

“我与州议员服务中心官员每周或每月都会召开会议,讨论许多政府文件和信函,以便解决各种问题。

“我是以代议士的权能,在公务上与特别官员和办公室职员们分享各种资料。”

尤努斯今天针对吉辇县议员兼人民公正党巴里文打区部执委马永建的上述指控,向吉辇警区总部投报后,召开记者会。

他说,他已担任3届代议士,现在贵为州行政议员,现有薪金和津贴对他而言已足够,无需索贿。

“我在2009年曾拒绝劝诱我跳槽的千万令吉献议。现在我若想索取区区数十万令吉的贿赂,这很奇怪。”

尤努斯说,他会向公正党纪律局举报污蔑他的党员。

他说,他也会向教育部举报一名教师涉嫌串谋意图摧毁其政治生涯,以及威胁州政府稳定。

相关文章