依常规指令别上勋表!拉蒂花:重点在工作非制服配饰

拉蒂花(中)指出,她是根据反贪会主席常规指令在其制服别上勋表。-大马反贪会-
拉蒂花(中)指出,她是根据反贪会主席常规指令在其制服别上勋表。-大马反贪会-

(布城29日讯)反贪污委员会主席拉蒂花指出,她是根据反贪会主席常规指令在其制服别上勋表。

拉蒂花今日发表文告说,在这项指令下,反贪会主席必需根据其职位佩戴所列明的勋表。

“基本上,这是正确和可接受的事,只是稍微不严谨,目前已被匡正。

“其二,我并没有佩戴一些单位所宣称的勋章,勋表不应与王宫所封赐的勋衔混为一谈。”

拉蒂花指出,她是在一个政党对于她作为反贪会主席的制服配饰,提出数个疑问后,做出澄清。

她说,在制服上的其他配饰是她必须佩戴的职级徽章(lencana pangkat),并且是根据常规指令行事。

“我要向那些对我的制服表现出极大兴趣的人致谢。

“坦白说,我才刚学习有关职级徽章、勋表和制服的知识。”

她补充,她在上任后,首要关注的事项是数宗重大的贪污案,而非制服的配饰。

相关文章