祝福李宗伟退役!首相夫人:愿你的孩子助你圆奥运金牌梦

西蒂哈丝玛都对大马羽球一哥拿督李宗伟退役的决定遗憾,但认为李氏为了健康,做对了选择。-路透社-
西蒂哈丝玛都对大马羽球一哥拿督李宗伟退役的决定遗憾,但认为李氏为了健康,做对了选择。-路透社-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(吉隆坡14日讯)首相敦马哈迪与夫人敦西蒂哈丝玛都对大马羽球一哥拿督李宗伟退役的决定遗憾,但认为李氏为了健康,做对了选择。

马哈迪在推特上载一段视频,表达不舍羽球冠军退役,不过他希望李宗伟这项决定,能从鼻癌康复。

“我感谢宗伟使大马登上国际体坛的舞台,而且还多次赢得冠军。

“随着宗伟必须退役,我们会觉得失去了我们的冠军。”

 

 

另外,西蒂哈丝玛也是大马羽总前赞助人,她也在视频内安慰会错过大奖赛的国手李宗伟。

李宗伟此前多次尝试将男单奥运金牌带回国,但无法圆梦。

“拿督宗伟,你没机会去赢奥运金牌。没关系的,宗伟,因为我认为你的健康真的非常,非常重要。

“但愿,你会看到你的孩子们打羽球,若他们有机会,就替你将奥运金牌带回来。”

西蒂哈丝玛也希望李宗伟享受与家人相处时光。

本月13日,李宗伟在记者会上含泪宣布,为了身体健康的着想,他决定结束19年的羽球生涯,挂拍退役。

相关文章