第4次!末哈山宣誓就职晏斗州议员

森州务大臣拿督斯里阿米努丁(左)祝贺莫哈末哈山宣誓就任州议员。 -马新社-
森州务大臣拿督斯里阿米努丁(左)祝贺莫哈末哈山宣誓就任州议员。 -马新社-

(芙蓉23日讯)巫统代主席拿督斯里莫哈末哈山已宣誓就任晏斗州议员。

这是他自2004年中选以来,已是第4次赢得晏斗州议席。

他是昨日在州立法议会开幕礼上,在议长祖基菲里前宣誓及签署宣誓就任书。

莫哈末哈山以4510张多数票,守住他盘根三届的晏斗州席。

森州最高统治者端姑慕里兹主持开幕时说,各造应通过教育学生履行社会和道德责任,尽早培养国民团结精神。

统治者也说,这种学前教育应该从家里开始,而父母则扮演着一定的角色。

“为了确保后代能继续享有和谐生活,我们需要加强其社会团结精神,也鼓励各族学生能参加有团结元素的活动。”

另外,统治者也披露,森州经济表现有增长趋势,州投资额已从2017年的14亿1000万令吉,增加至2018年的28亿6000万令吉。

“其中,有超过56%是来自外国投资。”

相关文章