消拯员阿迪死因验尸庭生枝节!2专家证人报警指遭恐吓

两名莫哈末阿迪死因听证会的证人,报警指他们遭到恐吓。-档案照-
两名莫哈末阿迪死因听证会的证人,报警指他们遭到恐吓。-档案照-

(八打灵再也23日讯)消拯员莫哈末阿迪死因验尸庭:两名专家证人报警,指他们被人恐吓。

根据《星报》,雪州刑事调查主任高级警监法兹尔阿末透露,两名证人是来自吉隆坡医院法医部的专科医生,他们是在上周六晚上9时30分,到梳邦再也警局报警。

“我们援引刑事法典第189条文,即恐吓伤害公务员罪调查此案。”

法兹尔阿末以案件正在调查中为由,拒绝透露更多详情。

来自吉隆坡医院的阿末哈菲占是负责解剖莫哈末阿迪的医生,他以第24名证人身份,在听证会上供证。

在昨日,听证会调查官法登哈尼要求法庭考量再次传召阿末哈菲占供证,然而被房政部、消拯局及死者家属代表律师沙兹林曼苏反对;法庭将在今日决定是否批准法登哈尼的要求。

相关文章