(金马仑26日讯)行动党依斯干达公主城国会议员林吉祥与部分希盟支持者,疑误入投票中心50公尺范围,被附近的国阵支持者看在眼里,当场训斥希盟:“50公尺!”,“回去啦”,以示警告不要太靠近投票中心。

据《星报》报导,林吉祥与一些支持者在投票中心附近越过马路,可是显然走到了金马仑碧兰璋华小(投票中心)范围外的50公尺,有些支持者还身穿党服和拿着党旗,结果违反了竞选规矩。

Advertisement

当一身休闲打扮的林吉祥受询及此事时,他说,他只是到处走走。

当时,附近的国阵支持者开始咆哮,高喊“50公尺!”,“回去啦”。

Advertisement

巫统最高理事拿督阿尔曼(Armand Azha Abu Hanifah)反问希盟,到底懂不懂竞选法律及50公尺范围的规矩。

Advertisement

阿尔曼大声调侃:“你现在是政府还是反对党?若你不懂法律,先去学。”

一些国阵支持者用手机录影,有者还尝试从对手的手中,抢走希盟的旗帜。

Advertisement

值勤的制服警员见状后,立即要求两派人马离投票中心远一点。