(吉隆坡19日讯)人权律师西蒂卡欣表示,“司法界最高领导人”出席司法晚宴合情合理。

西蒂卡欣在其面子书撰文时,针对总检察长汤姆汤姆斯和联邦法院首席大法官丹斯里理查玛拉尊,昨晚在司法界社交晚宴上跳舞,而惹来朝野政党批评一事,作出上述回应。

“我们当时出席司法活动。司法界的最高领袖当然会在场。

“难怪在国阵时代,什么都没有。伪君子就很多。

“至少我们没隐瞒任何事情。这只是正常的晚宴,我们‘自得其乐’。还是他们不懂什么是‘乐’?

“若你廉正、有自尊和诚信,不论在什么场合,你都会保持这个态度。”

昨晚流传出来的视频画面显示,原来是沙巴法律社群(Sabah Law Society)配合2019年司法年开幕礼而主办晚宴,出席嘉宾包括汤米汤姆斯和理查玛拉尊。

汤米汤姆斯和理查玛拉尊是在60年代摇滚乐曲《Let’s Twist Again》的音乐氛围下跳舞。

视频画面还拍到掌管法律事务的首相署部长拿督刘伟强、律师公会前主席拿督安碧嘉和西蒂卡欣等。