(吉隆坡1日讯)公正党主席拿督斯里安华提醒希盟政府有关自满的危机,同时呼吁政府继续聆听人民心声。

安华也是波德申国会议员,他今日发表元旦献词时说,政府必须保持警惕,因为有人会背叛希盟的改革议程。

“若我们真正腾出时间来聆听,我们会察觉基层有很多顾虑。

“我最近在一场对话会上,对3000名学生展开民调,发现他们最担心的事是低薪和失业问题。

“为五斗米折腰的渔民、割胶工人和劳工都有相同忧虑。”

他认为,这就是他辩论2019年财政预算案时,要争取保留补贴的理由。

他说,他一直都在翻阅与科技相关的政策,以帮助该选区选民和国家,并指若国人无法适应和学习新技能,大马不会具备竞争力。

“我在探讨有关数码世界的全球政策,以帮助波德申居民,这也包括能执行的政策,以确保大马在全球经济是合时宜的,帮助我们面对气候变化与社会老化问题。

“希盟政府必须专注于共同面对这些问题。即使可能被批评,我还是会继续为人民发声。”