(吉隆坡29日讯)针对有传言称,行动党柔州主席刘镇东可能会受委为上议员并入阁当部长,刘镇东表示,一切都看党内安排。

刘镇东在第14届大选,不敌马华署理总会长拿督斯里魏家祥,败走亚依淡国席,让不少民众觉得可惜。

Advertisement

曾任升旗山国会议员和居銮国会议员的刘镇东,在国会表现不俗,因此有传言指他很大可能将受委为上议员,又或藉此更进一步入阁当部长。

事实上,行动党秘书长林冠英在大选竞选期间,曾向柔佛选民承诺,一旦希望联盟上台,刘镇东将入阁当部长。

Advertisement

对此,刘镇东在接受《透视大马》专访时表示,是否受委上议员,不是由他决定的。

Advertisement

他说:“现在我也不确定,要看首相,看党内的安排,我个人是继续做我自己的工作。”

询及自己是否游有当上议员的意愿,他仅笑笑表示不谈私事。

Advertisement

报导称,刘镇东目前将会专注政策转型、权力转移方面的研究工作。

对于外称他为军师,刘镇东本身却对头衔无多大眷恋。

“我协助行动党、我是柔州行动党领袖、我参与很多讨论,给点子,商讨很多课题。”

“很多人都说我知道我在行动党是负责策略的,有份策划。比方说在2008年槟城升旗山国席之战。但,我都是没有头衔的。”