(吉隆坡29日讯)随着警方在与前首相拿督斯里纳吉有关的住所搜出上百个名牌包包后,警方今日再次“登门拜访”,向纳吉夫妇女儿录取口供,以查看该些包包是否与一马发展有限公司(1MDB)弊案有关。

据《中国报》报导,数名隶属金马警局的查案官,是于今午前往纳吉位于隆市大使花园的私邸。然而,在媒体追访下,警方仅称自己只是来探访驻守在住家的同事。

随后,金马警区主任沙哈鲁丁助理总监证实,该些查案官是前往私邸展开录供工作。

据了解,警方将针对在武吉免登柏威年高级公寓的突击行动中所搜出的证物,向纳吉女儿录供。

吉隆坡武吉阿曼商业罪案调查局总监拿督斯里阿玛星日前证实,警方搜查柏威年豪华公寓的3间单位,分别属于纳吉的儿女和一名丹斯里

阿玛星还表示,警方搜查纳吉四女儿诺丽雅娜的单位时,确实充公了数双婴儿鞋,但就没像纳吉代表律师上周所指控的拿走婴儿服。

此外,警方在上述3间公寓所查获到的284盒包包,其中150盒是在诺丽雅娜的单位寻获。