(亚庇27日讯)外交部前部长拿督斯里阿尼法说,他也不知道其兄长兼国阵沙巴主席丹斯里慕沙阿曼目前身在何处

根据《星报》报导,阿尼法说,他最后一次与其兄长对话,是在本月9日或10日,地点是慕沙阿曼官邸,之后就再也没联络了。

受询及是否知道哥哥的下落事宜,阿尼法仅说:“他不需要我的帮忙。他能自行奋战。”

阿尼法昨晚出席开斋宴后,接受媒体访问时如是指出。

“我和每个人都有通话,就是除了他。我没联络他。

“如他过得不好,我会关心。不然,(他应该)休息一下,你知道的。

“他在政治圈太久了。所以(他应该)好好休息,然后回来,再看看他要做什么。”

阿尼法还说,兄弟俩很少联络,只有在一些重要的家庭事宜,才会互相联络。

反贪会正在调查慕沙阿曼涉嫌贿赂沙巴国家团结党(STAR)两名州议员,以争取他们支持他出任首长的指控。

此外,慕沙阿曼早前涉嫌威胁沙巴州元首敦祖哈,后者为此报警,警方因此要求慕沙阿曼现身协查。