(吉隆坡20日讯)前首相拿督斯里纳吉的夫人拿汀斯里罗丝玛说,她不怨恨那些与她和纳吉划清界线的前战友。

罗丝玛昨日接受《Malay Mail》独家访问时说,她只希望所有烦恼尽快告一段落。

“这是政治常态。当你高高在上时,每个人都来吹捧,当你有难时,就预料到会有什么情况。这只是人生的过程。

“我不介意。没关系。每个人都有权发表想法。”

她强调,她现在只专注于保护其家人和自己。

此前,巫青团长凯里坦言,为捍卫前巫统主席拿督斯里纳吉,而没有说真话,是他终身大错。

尽管私邸被搜查,但罗丝玛显得很乐观。

尽管如此,她表明很希望尽快与家人回到平常生活的节奏。

“我们都做得很好。来自政治世家,我想我们过得很安好。这只是在政治里的其中一个考验和磨难。”

罗丝玛是在其代表律师,即拿督吉丹(Geethan Ram Vincent)和普拉瓦兰(M. Puravalen)、数名助理的陪同下接受访问。

“这是另一个阶段的生活,但我不埋怨。我没要求这样的生活,只是这种生活会更舒服,我可以做自己的事情。当我要睡,就去睡,要起床就起床。

“不过我希望这一切尽管结束,因为我们要继续生活。”

她要求警方礼貌对待她和其家人,因为这是每一名大马人该得到的待遇。

“我能接受通宵前搜查行动。我谅解的。

“我相信在被定罪之前,每个人都是清白的。因此,我们应享有像普通人的待遇。这关乎尊严。”