(吉隆坡18日讯)雪兰莪非政府组织行动(Gabungan Gerakan NGO Selangor)主席纳兹拉(Nazilah Idris)表示,前首相拿督斯里纳吉不但精神状态良好,心情也很平静,并没受到警方的搜查行动影响。

她今天到纳吉的住家探望他约一句钟后对记者说,警方在执行任务时表现专业,而纳吉也一直都很配合。

Advertisement

纳兹拉接着突然伤感起来,边抽泣边对记者说:“他的状况不错。他是一名很强壮及有生气的领袖。我希望当今政府能够依法办事,不要再出现类似公正党实权领袖拿督斯里安华的情况。”

她也表示,自己没见到前首相夫人拿汀斯里罗丝玛。

Advertisement

纳兹拉是纳吉的坚定支持者。她还对记者指出,像纳吉这种出身的人,家中有整货车的名牌包、珠宝和其他奢侈品,一点也不稀奇。

Advertisement

“他是首相(敦拉萨)的孩子、一名贵族。他自己也当过首相,并在年仅30岁时出任彭亨州大臣。如果你们去看其他富豪的家,我相信你们也会看到同样多的类似东西。”

不过,数年前,纳吉的弟弟拿督斯里纳西尔曾发表声明指出,已故父亲、大马第二任首相敦阿都拉萨不是有钱人,更没有留下大笔遗产。

Advertisement

同一天,纳吉领导的前政府内阁成员也陆续前来探望他,他们分别是首相署前部长拿督斯里阿莎丽娜和前教育部长拿督斯里马哈兹尔,但两人都没有对媒体发表言论。