(乔治市6日讯)行动党秘书长林冠英说,国阵领袖应该把注意力放在内部问题,而不是评论希望联盟政治讲座。

“专注在你巫统的问题,不要当特朗普,也请为我们的政治讲座人潮感到担心。

Advertisement

“大家有眼见,也有耳朵听。”

林冠英也是原任槟州首长,他今日召开记者会时,驳斥国阵领袖指希盟用巴士载人出席政治讲座,好让活动看起来人潮拥挤。

Advertisement

“这是很不负责任的,他根本没证据。”

Advertisement

他说,昨晚在怡保举行的政治讲座吸引将近1万人,但否认这些民众都是被巴士载到会场。

他说,在马六甲,希盟政治讲座吸引3万至6万人,但民众同样不是巴士载到会场。

Advertisement

“每个人都是自己过来讲座会,有些开车过来,有些走路,他们之所以出席活动,因为他们想改变。”

此前,国阵主席拿督斯里纳吉批评反对党玩弄政治欺骗,造谣指布城政治讲座吸引许多公务员,事实上大部分是外来者。

他说,从社交媒体观察,那些出席讲座者没有公务员的脸孔,反而有很多外人。

“谁说国阵的见面会不受落……我们没有派人到选区,不像反对党用巴士载外人到布城出席讲座。他们不折手段试图玩弄政治欺骗,只为了达到目的。