(甲抛峇底5日马新社讯)国阵主席拿督斯里纳吉指出,前首相敦阿都拉是真正的国家和巫统伟人,因为他对国阵的支持不曾动摇,患难与共。

也是看守首相的纳吉今日在领袖与人民共聚活动上说:“敦阿都拉知道,只要国阵还在,我们长久以来的斗争就可以延续。”

他说,也是前甲抛峇底国会议员的阿都拉可以接受与任何领袖持有不同的意见,并采取伊斯兰所要求的方式,也就是协商。

“跟另一名前党领袖(敦马哈迪医生)不一样,他要放火烧我们的家(国阵和巫统),而这个家是我们一同打造的,让我们不受日晒雨淋。”

纳吉也促请国阵党员,不要让马哈迪毁掉这个家,因为还有很多事要做,以捍卫人民。

他也提醒人民,马哈迪已无法反应或带出国家未来的面貌。

他指出,人民无需活在过去,怀念起与反对党结盟的这名前领袖所掌政的22年。

“我们是要继续活在过去?我们实际上有很多向前迈进的计划,以取得成功和提升马来西亚的地位,并与最先进的国家并驾齐驱。”