(永平1日讯)行动党亚依淡区候选人刘镇东证实,被指推老翁跌下舞台的涉及者,的确是希盟的支持者,而他也再次向伤者及家属道歉。

“我今早已经在面子书公开向对方及他的家人道歉。我认为这件事不应该发生,事情来龙去脉出现不同版本,但是现在有人受伤了,我向对方道歉。”

Advertisement

“我非常认真看到此事,我不否认他是希盟的支持者,我愿意道歉,同时也呼吁希盟支持者克制,让我们针对理念而竞争,不要有任何的挑衅行为。”

刘镇东今日召开记者会时,这么指出。

Advertisement

当被询及马华署理总会长拿督斯里魏家祥要刘镇东拿出证据,证明有林姓商业大亨丹斯在柔佛资助国阵一事,刘镇东说,这是他与该富豪之间的事,与魏家祥无关。

Advertisement

“我已经说了,对方不应、也不用资助国阵去打亚依淡、拉美士与森布隆选战,不要浪费钱,让这次的选举公平举行。”

他重申,他只是说该富豪有计划出钱给国阵打选战,至于对方有没有拿出钱,他就不知道。

Advertisement

他说,他没有必要向魏家祥道歉,如果该富豪有什么不满,可以冲着他而来。

另外,刘镇东也再次呼吁他的对手即魏家祥,兑现他所说的“理性辩论”,双方进行一场辩论。

他质疑,魏氏要求“理性辩论”,但是却去举报他的竞选宣传品包括广告看板。

“他说要辩论,但却去向选委会投诉我的广告板,现在我没有广告板了。”

他还说,魏家祥挑战看守槟州首长林冠英辩论,自以为是槟州亚逸布爹选区的候选人。

“为何魏家祥不跟我辩论?”

他说,如果魏家祥没举报他的竞选海报,来一场君子之战,他是没问题的,但是魏家祥显然用选委会来打压他。