(吉隆坡26日讯)伊斯兰党喉舌《哈拉卡》(Harakah)被揭不但销量大减,还拖欠印刷公司约220万令吉。

日前,社交媒体上传出《哈拉卡》面对财务问题的消息,其中一名部落客称《哈拉卡》的销量已经减少至2万份。

据《透视大马》报导,哈拉卡公司首席执行员再纳阿比丁证实此事,并透露下周与出版商会面,解决欠账的问题。

再纳说:“出版商已经同意下周会面讨论此事。”

他补充,该公司也计划卖掉一些现有的资产,以支付拖欠的账目。

不过,再纳拒绝进一步透露下周与出版商会面的时间与地点。

“我不了解何以一项可以解决的商业问题,却在社交媒体上成为一项课题。请别将此事政治化。”

另一方面,出版商Angkatan Edaran Enterprise私人有限公司则选择沉默,并称任何的回应都可能影响磋商。

《哈拉卡》是于1987年创刊,曾于1999年大选期间达到最高的40万份的报份,而其网站“Harakah Daily”每日浏览量则有7万次。