(吉隆坡21日讯)行动党居銮区国会议员刘镇东指出,属于森布隆国会选区的巴罗(Paloh)正在建设一座军营,显示国阵政府意图通过增加军人票的手段,增加该选区的胜算。

刘镇东说,国防部长兼森布隆区国会议员拿督斯里希山慕丁曾说过,如果政府要以建军营的手段,提高关键选区的胜算,那么他将会选择在森布隆建军营。关键选区是指那些国阵在第13届大选以微小多数票胜出的选区。

“现在在巴罗真的有一个军营在建造着,也就是在森布隆区。”

刘镇东也是柔佛行动党州主席,他今日召开记者会说,根据消息,有关军营预料会住有1000名军人与家属或增加巴罗区10%选民,而在上届大选,行动党候选人桑科勒卡纳登在巴罗只输了103票。

他说,这批军人与家属的名字,预料会出现在今年第4季的选民册中。

希山慕丁日前否认军方会在昔加末建军营,更不会通过有关手段来增加国阵的胜算。

他当时还表示自己身为国防部长,大可在自己的选区建军营,但事实上是没有那回事。