(吉隆坡19日讯)反贪污委员会(行动)副主席拿督阿占巴基(Mohd Azam Baki)表示,该会将传召雪州大臣拿督斯里阿兹敏阿里的艺人胞弟阿兹万阿里,以协助调查其家庭成员被指涉贪和滥权事宜。

据《马来西亚前锋报》报导,阿占巴基说,阿兹万阿里将在明早10时,到布城反贪会总部录口供。

“见面时间和地点已定了,所以我不方便评论此事,因为我还未拿到阿兹万阿里的口供。”

他说,该会在调查阿兹万阿里的一段视频内容,画面显示阿兹万阿里会见首相署副部长拿督拉查里(Razali Ibrahim),并向对方透露其家庭成员涉及贪污和滥权。

 

 

拉查里也是巫统最高理事,他昨日在国会开会2小时后,对上述事宜不愿置评,并指证据应该交由反贪会处理。

此前,阿兹万现身巫统大会,并誓言要与巫统联手合作,推翻雪州政府

后来,他指控其兄长阿兹敏害他没工作,同时也不否认他拿巫统的饲料(Dedak,指从中获得好处),还称“我是巫统的马仔”。