(八打灵再也13日讯)全国最大的独立出版公司之一Buku Fixi入禀法庭,向一个马来西亚书店(KB1M)追讨所拖欠的逾10万令吉欠款。

Buku Fixi昨日透过其面子书发文告指出,KB1M是自去年起,拖欠其连锁店销售Buku Fixi公司书籍的款项,总数达10万4930令吉75仙。

Advertisement

因此,该公司已通过代表律师入禀吉隆坡地庭,要求KB1M偿还其债务。

文告指出,KB1M最后一次向Buku Fixi还款是于2016年11月,至今已超过一年的时间;而Buku Fixi事后虽多次联系相关单位,却没有得到任何回复。

Advertisement

“我们是于今年11月1日,透过我们的代表律师,向KB1M发出催缴信(Letter of Demand),要求KB1M在2个星期内给予答复,偿还欠款,然而最终还是得不到任何回应。”

Advertisement

“因此我们在别无选择下,入禀法庭起诉KB1M,以追讨回所有的欠款。”

一马书店是首相拿督斯里纳吉为配合一个马来西亚理念,而推出的一项惠民计划,其他计划尚有一马援助金(BRIM)、一马商店、一马布店等等。

Advertisement