(吉隆坡11日讯)因恫言要以“大铁锤锤打”首相署前部长拿督再益依布拉欣的红衫军领袖嘉玛,被延扣2天后,今午获释。

嘉玛也是巫统大港区部主席,他是在今天中午1时30分获释,他在警局外接受媒体访问时,表明对警方至今未对付再益依布拉欣,感到失望。

“我已被延扣了2天,但再益还未受到任何对付,我已不知还能怎么做。”

此外,嘉玛也透露自己身体不适,获释后前往医院求医。

另一边厢,有支持者为了声援嘉玛,今早在大港国会选区内的Sungai Nibong国小举办免费派鱼活动,反应与早前嘉玛发动的卖鱼促销活动一样,深受民众支持。

这些支持者把派鱼的情景拍下,并上传面子书,说明这些鱼是嘉玛供应的。

“尽管嘉玛被扣留,但活动还是继续。”

面子书贴文也标签#SolidaritiUntukJamalYunos,以示支持嘉玛。

此前,嘉玛也曾举办贩卖鱼肉活动,由于价格廉宜,2200公斤的鱼肉在3小时内就一扫而空,反应热烈。