(吉隆坡28日讯)乡村及区域发展部长拿督斯里依斯迈沙比里否认有关玛拉电子城“生意惨淡,且租金将调涨”的谣言。

他说,电子城将于周末展开促销活动,让业者在接街上摆设摊位,招揽生意。

Advertisement

据《马新社》报导,依斯迈沙比里辟谣指,电子城店面的租金维持不变,且大部分商家销售量没问题,只有少数商店因售卖商品不足,而没有太多客户。

他说,为帮助业者提升业务,该部已获得联邦直辖区部长原则上的同意,在周末封锁第一广场和人民信托局大厦之间的路段,以让业者能摆摊展开促销活动。

Advertisement

“有关租金预计增加5%的说法是不对的,租金保持不变,且有人说及销售量差时,我曾在两天前,亲自询问商家,多数人都说销售量没问题,没面临销售额下降的情况。”

Advertisement

“或许有一两家商店客源不足,因缺乏产品,所以我告诉他们必须更具创意。”

依斯迈沙比里也呼吁,消费者支持玛拉电子城售卖的商品。

Advertisement

“我们保证(商品)是原装,你可以购买街边的便宜货品,但就无法保证其是否是原装。”

“我们一直与国内贸易、合作社及消费部合作,以确保我们的商品是原装及具素质。”

他也透露,另两家玛拉电子城,将分别于10月12日及28日,在怡保和关丹开张。