(八打灵再也1日讯)大马伊斯兰发展局(JAKIM)总监奥曼慕斯达法,否认该局批准美国歌手赛琳娜戈梅(Selena Gomez)来马开唱,并批评雪州大臣拿督斯里阿兹敏阿里胡扯。

奥曼慕斯达法今日发表文告时,驳斥“赛琳娜戈梅的演唱会是由大马伊斯兰发展局批准”的指控,并说明批准演唱会的一切事宜,与该局无关。

Advertisement

他说,阿兹敏阿里的指控影响了该局作为掌管大马伊斯兰事务的声誉和诚信。

“我希望相关政党在发表任何与大马伊斯兰发展局有关的言论前,先请示我们。”

Advertisement

日前,伊青团通过与公正党断交动议,并称断交导火线是公正党无视伊党反对,支持形象过于性感的美国歌手赛琳娜戈梅在雪州开唱。

Advertisement

另外,据《光芒日报》(Sinar Harian)报导,阿兹敏阿里出席公正党霹雳州大会时调侃伊党,“不可能因为赛琳娜戈梅,而使到我们分裂吧”。

他说,政治上意见分歧是常见的,即使夫妻之间也有不同的意见。

Advertisement

他说,反对党必须关注在更重要的议题,特别是在第14届大选的合作,因为人民在观察应该支持哪一方。

“这两三天,我也很惨!”

“不管谁都骂我......怪我支持赛琳娜戈梅。”

“我是说真的!我不认识赛琳娜戈梅,你们不妨去问主席(公正党主席拿督斯里旺阿兹莎),她知道我的为人。”

“我都是听宗教歌曲,艺人我不认识。所以为什么骂我?”

“没关系......要骂就骂吧!我不会在意的,我还会原谅骂我的人。”

“因为我责任重大,需要扳倒国阵和巫统。”

阿兹敏阿里语气无奈,直指:“现在各政党为何分裂?就是为了赛琳娜戈梅!大家别这样。”

“若我滥权,贪污,残暴,那可以推翻我。”