(吉隆坡24日讯)红衫军头目拿督斯里嘉玛说,他将在下周二送上诉状,起诉沙白安南县议会和雪州政府局部拆除其渡假屋。

他说,他的代表律师也会在下周二(27日)入禀高庭诉状,正式兴讼。

他对国阵后座议员俱乐部新闻网指出,他指示其律师这样做,是因为沙白安南县议会和雪州政府,已对他施以暴政,所以他会要求索偿、加重赔偿,及要求答辩方负责堂费。

他说,如果雪州政府专业行事,给予像他这样的企业家发展起雪州。

他说,他自知其渡假屋是无牌经营5年。“可是之前我已送件申请牌照,但这些牌照都发给别人,只有我的牌照申请不通关,因为我与他们(反对党)不同流。”

“但当我穿上浴袍去雪州政府大厦后,他们就动手拆我的渡假屋,如果是真的要拆,为何不是一早就拆,而是到现在?”

沙白安南县议会日前查封嘉玛位于适耕庄的Sekin Fisherman渡假屋,在下午派神手拆除度假屋的其中一些房间,嘉玛声称这是雪州大臣阿兹敏主导的政治报复,他在昨天更擅自开封剪彩,宣布渡假屋重新营业。