(八打灵再也20日讯)雪隆区因为国能维修电流转输站,导致滤水站停电而影响水供,红衫军头领嘉玛为了向雪州政府提出抗议,竟然展示自己的沐浴视频,结果被网民笑翻。

嘉玛是在通过面子书上载一则长达35秒的视频,拍摄地点是在浴室内,可见嘉玛裸露上半身,下半身则没有拍到。

嘉玛将镜头拉近拍摄热水器的花洒,然后表示没有水,他早上想洗澡出门也不行,接着就开始责骂雪州大臣拿督斯里阿兹敏,指对方是导致制水的人。

不过眼尖的网民通过镀银花洒的反射,仿佛看见嘉玛是全裸,还上载截图笑说好像看到重要部位了。

有关视频在短短4小时内获得近600个反应、263次分享以及700多个评论,很多网民纷纷嘲笑他的举动。

Ash Cafeex说:“TV3几时要举办一个大马最愚蠢人物的奖项?我真的迫不及待想要投票了。”

Mohd Ridzuan说:“有谁想要看这个家伙裸体啊,真是愚蠢死了!”

Faizal Husainy说:“如果有水供问题,嘉玛先生应该向雪州水务局反映。就算嘉玛先生问雪州大臣,大臣也是叫你去问雪州水务局要答案,很简单不是吗。”

Anuar Azid说:“到底这个人还有什么做不出?又不是你一个人没有水,雪州人民都还没出声。不是故意制水的,别人已经告知制水的原因,只有你一个人在这里吠,如果不喜欢就滚出雪州!”