(莱维10日讯)大马著名脱口秀谐星哈利依斯干达(Harith Iskander),在芬兰举行的“世界最搞笑的人”(Funniest Person in the World)脱口秀决赛中,夺得冠军。

哈利在决赛中,充分发挥了他的搞笑功力,击败了来自菲律宾的亚历士(Alex Calleja)、希拉的维拉那(Katerina Vrana)、印度的米诺(Mino van Nassau)以及以色列的基林尼克(David Kilimnick),夺得这项荣誉。

哈利同时赢得10万美元(44万4845令吉)的奖金。

“世界最搞笑的人”比赛由美国的Laugh Factory喜剧俱乐部主办,今年的角色在芬兰莱维举行,并采用网上投选票数决定胜利。

比赛分成3个回合,第一回合选出来自56个国家的89位喜剧演员,然后选出20位进入第二回合,最后再选出5位选手参与决赛,争夺冠亚季军的宝座。

在网上截止投票前3个小时,人在莱维的哈利通过各社交网站,发布贴文和短片呼吁支持者投票。

欲观看哈利伊斯甘达的决赛视频,可浏览【点击此处】