马来西亚廉价航空公司亚洲航空(AirAsia)为了回馈服务10年的员工,大方送出1000只肖邦 (Chopard)名表,总值300万美元(约1330万令吉),相当大手笔!

亚航集团总执行长东尼费南德斯今日在社交媒体instagram 上载了1张合成图并霸气地写道:它绝对物有所值!

他也传达讯息,强调员工是亚航最大的资源,但笑称连颁奖典礼也站了4小时很辛苦,但看到员工的喜悦时,能量就来了。

照片一上载,短短六个小时内,东尼除了收到一大票的网民赞许外,还有部分的网民打趣留言:请问要怎样成为你的员工、你让其他企业的老板情何以堪啊、作为你的员工实在是太幸运了等等,十分有趣。

东尼向来在其instagram上惯于分享亚航大家庭,小至其身边退休的仆人,他也会发帖表示惋惜,十分周到,其他类似的帖文包括亚航服务长久而出书著作的女机师、机舱人员在客机拍婚纱照等,都成为他的instagram素材。

不过以大手笔送名表来嘉许员工,这是东尼首次如此高调。根据百度资料显示,肖邦名表拥有精准的制表技术,绝对不是亲民价格就能买到的名表。它在钟表界声明显赫,更在名流阶层大受推崇,树立了一个良好口碑,是普遍人心目中价格不菲却非常渴望占为己有的名表。