(吉隆坡27日讯)知名投资者官有缘警告,当红衫军等流氓政治走入我国的政治中心,导致国家安宁被威胁,很可能会吓跑国内外投资者。

他在部落格指出,我国经济目前面对两大片黑愁云,第一个是人们不敢开口谈论的一个大马发展公司(1MDB)风波。

“大部分经济分析家都知道这是个大问题,但是大家都不敢公开说,因为害怕被标签为叛国者,可能会在2012年国家安全罪行(特别措施)法(SOSMA)下被对付。”

官有缘说,笼罩我国经济的第二片大黑云就是红衫军效应。

“我们可以看到红衫军这种政治‘飙车党’成为了政治舞台的中心。我说的不只是红衫军头目嘉玛,而是支持嘉玛的人以及领袖,他们赞成利用红衫军去制造暴力威胁去打击巫统的政敌,就连在国会也敢逞凶。”

他说,任何拥有智能手机的人,都看到这些政治流氓如何在街头、国会,摧毁国家的和平以及和谐。

“可能有些人是没去看的,例如首相、国阵内阁部长、全国警察总长、总检察长等;又或许他们看到了,但是却视若无睹。”

“就让我直截了当地说,做生意的人以及投资者,不管是本地或外国人,他们是不会阅读《马来西亚前锋报》或任何马来报纸,也不会听或看本地广播电台或电视台。”

“他们只会因为这些流氓与恶棍的暴行,影响他们财富缩水而说声‘该死’,他们绝对知道自己想要的政治。”

他结论说,如果红衫军效应继续恶化,他可以预测到大马的投资者一定会撤离他们的生意以及资金。