(莎阿南21日讯)人说齐人之福不易享,然而一名已经有两名妻子的拿督斯里级马来地产商,却要在未来两年内再娶多两个老婆,还设下“宏图大计”,要生20个孩子方休!

伊斯兰教鼓励信徒多生育,以扩大穆斯林的人数,所以允许男人拥有4名妻子。

这名商人为安南阿布,昵称红色拿督(Datuk Red),他接受《M中文网》的姐妹网站《ProjekMMO》访问时说,他一定要在40岁以前达到“固打”,并坦言自己是不容易满意的男人,就好象不会嫌钱多一样。

他自喻要做第二个沙烈亚谷(电台主持人,拥4妻13子),不过他认为自己有一点比沙烈亚谷占优势,那就是沙烈亚谷首个妻子很老了,他的才30岁。

要生20个孩子

安南阿布与妻子拿汀莎丽法诺莎菲拉结婚近10年,两人拥有5名孩子,他在去年12月在泰国迎娶本地马来歌手阿蒂拉苏海米,现在阿蒂拉已怀孕10周。

“我的目标是20个孩子,最好10个是男的,一旦我死了,我要所有儿子都为我扶灵,但是现在只有3个儿子。”

针对自己的择妻条件,他表示对方必须尊重丈夫以及与他的妻子们相亲相爱。

“我要我第三个妻子尊敬大老婆与二老婆,这样就足够,因为她是第三的,就要听话,我叫她做什么就做什么,不要耍花样,我对她了如指掌。”

认识3星期就结婚

他举例,他追求阿蒂拉时用金钱攻势,但是阿蒂拉不要,因此他就只用了4个星期去了解阿蒂拉,并娶她过门。

至于为何他与阿蒂拉是在泰国结婚时,他坦言面对文件上的问题,而且在国外结婚也是为了照顾到大老婆莎丽法的感受。

“其实当我要娶阿蒂拉时,我没有第一时间告诉莎丽法,不要令她难过。”

他说,他在认识阿蒂拉只有3周就决定结婚,所以根本来不及准备文件,加上他与阿蒂拉的婚姻与一夫多妻制有关,所以决定在泰国注册。

不会忽略糟糠之妻

阿蒂拉接受《马来西亚前锋报》访问时说过,她不介意当别人二老婆,而安南阿布也保护阿蒂拉,指阿蒂拉没有夺人所爱,因为他公平对待两个老婆。

针对他如何说服莎丽法让他娶阿蒂拉,安南阿布不愿公开两人之间的协议。

“我之前有暗示过我要娶阿蒂拉,但是莎丽法不相信。”

无论如何,他感谢莎丽法的牺牲,他会永远铭记,即使有一天他达致4妻的目标,莎丽法依然是他的最爱,不会贪新忘旧。

据了解,安南阿布娶莎丽法时,莎丽法只有19岁,而当时安南阿布是一名送菜罗里司机。