(峇眼拿督6日讯)副首相拿督斯里阿末扎希提醒巫统区部领袖多走入民间体察民情,勿等到他回到区部视察才露面。

阿末扎希也是代理署理主席职务的巫统副主席,他说,一些巫统区部领袖只有在他到当地视察时,才会跟着现身。

“我希望峇眼拿督区部领袖多走入民间,支部主席、青年团长、妇女组主席和女青年团长,切记不要等到我回来才露面。

“他们知道我很忙,但是他们也装忙。当我回来时,他们才露面。”

他说完这番话随即博得现场如雷掌声。

阿末扎希也是巫统峇眼拿督区部主席兼峇眼拿督区国会议员,他今天在该区部代表大会发表政策演词。

巫统副主席拿督斯里希山慕丁为代表大会主持开幕,共有477名代表出席。

他也提醒巫统基层领袖,勿等到大选或党选才走入民间。

他说,巫统区部也应该善用通讯科技亲近人民,而社交媒体毋庸置疑地将影响人民对巫统的看法和支持度。

“在峇眼拿督,有六成选民在当地工作,其余四成则在外地,他们能够影响其他选民。”

 

相关阅读:

副揆: 有“政治更年期”的人才另起炉灶