(吉隆坡4日讯)好莱坞电影“自杀突击队”(Suicide Squad)中Margot Robbie 所饰演的Harley Quinn身穿紧身上衣加超短短裤,露出小蛮腰与长腿,造型极性感,惟大马版宣传海报却被电脑修图,不再显露身体与及膝短裤。

这部年龄限制级电影于今日在大马戏院上映,不过在吉隆坡城中城(KLCC)轻快铁站的地下走廊张挂的电影海报却与海外版本不同,显然Harley Quinn的短裤已经被”裁缝“,不是下刀修剪,而是“加工修长”。

大马版“自杀突击队”的电影海报“失色”,被人发现修图修改衣着。-M中文网Choo Choy May摄-
大马版“自杀突击队”的电影海报“失色”,被人发现修图修改衣着。-M中文网Choo Choy May摄-

有关电影海报较后被人派上网并疯传,评论员helzinki在社交平台“Reddit”问道:“这么说,马来西亚将会在整部电影中,为Harley Quinn穿上那条裤?”

其实戏中由Karen Fukuhara所饰演的Katana,原本是身穿Bra Top,但是在大马版海报也被修改成长背心,同样不再露出腰部。

至于电影预告片,戏中角色造型皆没有变动。

不过据了解,Margot Robbie在最初版本的“自杀突击队”,是比上映版穿更短的短裤,可说是露出了部分臀部,但为了满足某些国家的电影限制,电影公司后来加工稍微“拉长”短裤,制作另一个版本。