(瓜拉登嘉楼3日讯)登嘉楼州务大臣阿末拉兹夫强调,登州政府运作良好,不会发生任何惊人行动如州选举课题。

“没有讨论州选举课题,而且州政府行政运作良好,并得到行政议员的支持。”

他说,近期有一些人士挑起各种揣测,他们是试图在8月8日举行州议会期间制造混淆。

“我对此毫不知情,我们要采取共同的行动。我认为没什么,希望媒体不要再继续这课题,因为登州没有任何问题。

他受媒体追问其领导课题时,这么回应,

阿末拉兹夫否认有人施压要他辞职。他说,目前登州政局稳定及情况受控制,同时也有其他领袖的支持。

询及传言指他已与行政议员及州议员举行紧急会议,他说,“这是不正确。那是州议会前的会议。这是在我们行程表内,与传言无关。我们昨天是讨论有关州议会常规及提问。”

他说,至今没有接获任何不信任通知书,而一般程序必须要有14天通知。

针对阿吉区州议员贾查理批评其领导,他说,对方只是发表个人意见,不过他将共同研究其意见。

他认为没有必要放大贾查理的行动,而巫统登州联委会及州政府是不会对付他,一切交由当最高领导层决定。