还在烦恼要如何帮助家中孩子提升他们的读写能力吗?

小熊妈妈绘本馆(bearlim nurtureland)将于5月29日(周三),在雪州史里肯邦安(Seri Kembangan)小熊妈妈绘本馆举办“读写假日营”,欢迎6岁至10岁的小朋友报名参加。

Advertisement

该假日营的课程内容包括绘本精读、创意写作、思考与讨论和音乐与游戏。

届时将由馨蕾老师带领孩子进行上述活动。

Advertisement

孩子们能通过此假日营学习如何整理和表达自己的想法、培养创意思维、锻炼文笔、提升语言能力等 。

Advertisement

报名费为90令吉,想要让孩子参加的父母们,可点击这里报名。

小熊妈妈绘本馆是一间推广绘本阅读文化,营造一个舒适的阅读环境,进而建立良好阅读习惯的小馆。

Advertisement

馨蕾老师是《喂故事书长大的孩子》群组创办人和Joybookstore喜阅书坊创办人。

她有15年中文和幼儿教学经验,深信能以正向鼓励的方式激发孩子的学习动力和对生活的热忱。

欲知更多详情,可浏览小熊妈妈绘本馆的脸书