想让孩子有个充实的学校假期吗?那么不妨让他们去知竹圆吧!

知竹圆创办人萧京莲将于3月4日(周一)至3月7日(周四),举办“了解本土文化趴趴走”活动,开放给7岁至17岁的孩子参与。

Advertisement

主办方精心设计各种活动,让孩子们有机会学习如何善用科技与资源,并通过自主探索和他人的分享,来更深入了解本土的历史与文化。

届时老师们会带领孩子们乘搭公共交通工具抵达参访地点,如隆雪华堂、陈氏书院和吉隆坡城市画廊。

Advertisement

报名费为每人1100令吉(包含课程、住宿、交通、膳食),但是凡在2月26日(周一)前报名的民众,皆能享有优惠价,即1000令吉(个人)和每人850令吉(三人同行)。

Advertisement

想要报名的民众,可联系萧老师(012-3552270)或陈老师(012-6943114)。

萧京莲于2015年在雪兰莪东部的乌鲁冷岳(Hulu Langat) 创立知竹圆。她曾在知竹圆举办各种儿童活动、青少年活动、亲子活动和公开性活动。

Advertisement

欲知更多详情,可浏览知竹圆的脸书