喜欢爵士乐的民众的福音来了!

2022年邦咯岛爵士音乐节(Pangkok Island Jazz Festival 2022)将于10月7日(周五)至10月9日(周日)在邦咯岛吉灵丸(Sungai Pinang Kecil)登场。

今年的邦咯岛爵士音乐节由东方人文艺术馆主办,它的主题为《爵士•岛屿》(Jazz Meets The Island),活动当天有爵士演唱会、展览会、音乐展示会、分享会和闭幕公益演唱会。

以摩登上海爵士曲走红的团体姐妹仨(The Shang Sisters)成员、爵士乐团WVC Jazz成员、玛拉工艺大学全职音乐导师兼爵士吉他手里扎托尼(Rizal Tony)、爵士表演者林祐丞、音乐导师兼竹笛表演者陈捷、歌手Junji Delfino等将参与演出,将为民众带来精彩表演。

闭幕公益演唱会有点像慈善音乐会,让民众以乐捐的方式来欣赏这场音乐会,所筹得的款项将捐给邦咯岛岛民,这将有助于邦咯岛音乐教育的发展。

《圆月•邦咯岛》和《月光•舞》的门票价格分别为一张100令吉,而《晚霞•月》闭幕演唱会将以乐捐形式入场;其他活动全部免费入场。

欲知更多详情,可浏览2022年邦咯岛爵士音乐节的官方脸书

有意购票的民众可浏览购票网站